ORS

Projektwoche zum Thema Darstellen/ Theater / Film

Kreativ, fleissig und bunt sind momentan die Vorbereitungen in jeder Klasse im Gange. Das Ziel der Projektwoche ist am Donnerstag einen Film von 5 Minuten im Kasten zu haben und zudem Erfahrungen zu sammeln im Darstellen und Theater spielen. Wir sind gespannt auf die Produkte!

Über die folgenden Links gelangen Sie zu den Filmen. Um diese anzusehen, ist ein Passwort notwendig, welches den entsprechenden Eltern per E-Mail zugestellt wurde. Die Filme sind bis am Dienstag, 1. Juni 2021 verfügbar.
1. ORS
2. ORS Wandern
2. ORS Among Us
3. ORS

School Dance Award

Vom Dezember bis im März hat sich eine Gruppe aus der 2. und 3. ORS mit sehr viel Engagement und Enthusiasmus auf den School Dance Award vorbereitet.  Eine super Darbietung ist dabei entstanden. Herzliche Gratulation! Anstatt des gewohnten Anlasses wurde die Tanzgruppe "Flitz Piipen" am Tag X gefilmt. Der Film wird nun von einer professionellen Jury bewertet.

Inzwischen hat die Jury die verschiedenen Filme beurteilt und die Aufzeichnungen freigegeben. Die Beurteilung der Jury fiel durchwegs positiv aus. Deren geübten Augen hat nur ein paar wenige Kleinigkeiten als Verbesserung angebracht. Eine tolle Leistung, auf die ihr alle stolz sein könnt!

Link zum Tanzvideo (Das Passwort zum Video wurde den entsprechenden Personen per E-Mail zugestellt.)

Herbstwanderung ORS

Bei schönstem Wetter und auf drei verschiedenen Routen ist die gesamte ORS auf den Niederbauen gewandert. Ein paar Schweisstropfen weniger und mit zufriedenen Gesichtern konnten alle gemeinsam auf dem Gipfel das Picknick geniessen.

Abschlussarbeiten Projektunterricht der 3.ORS

Auch dieses Jahr sind wieder ganz verschiedene und beeindruckende Abschlussprojekte entstanden! Bravo 3.ORS!

Datei einbinden