Wintersport - Schulskifahren

Da wir in einem herrlichen Winterskigebiet wohnen, nutzen wir jedes Jahr die Möglich­keit, im Winter nach Weihnachten bis zu den Fasnachtsferien anstelle des Sportunterrichts Skifahren oder Snowboarden anzubieten.

Saisonabonnement

Alle Emmetter und Seelisberger Schüler der Schule Emmetten erhalten eine Vergünstigung auf das Saisonabonnement des Skigebietes Klewenalp/Stockhütte, wenn Sie den Vorverkauf im November benutzen. Vorverkaufsstellen sind die beiden Talstationen Beckenried und Emmetten.

Einzel-Billet-Preise für die Schule Emmetten für das Schulskifahren

Tages- und Halbtageskarte sowie Retourfahrten                    Fr. 10.--

Ablauf

Besammlung ist pünktlich um 13.30 Uhr auf Stockhütte beim zuständigen Klassen­leh­rer/Gruppen­leiter. Bitte Gondelbahn frühzeitig benützen.

Der Skiunterricht dauert bis 15.00 Uhr für die Primarschule und bis 15.45 Uhr für die ORS. Am Ende des Skinachmittags melden sich die Schüler beim Klassenlehrer/Gruppenleiter persönlich ab. Nach dieser Zeit übernehmen die Eltern die Verantwor­tung für ihre Kinder.

Wintersporttag

Abgeschlossen wird die Ski-Saison mit einem gemeinsamen Wintersporttag, an dem die Schüler der gesamten Schule teilnehmen.